Нужны термоусадочные упаковочные машины

Grunya
Нужны термоусадочные упаковочные машины
Grunya@f9fd36a3 Sunday 13th April 2025, 15:02:28

Уважаемые участники форума, я столкнулся с важным деловым вопросом и хотел бы обратиться к вам за консультацией. Мне необходимо приобрести термоусадочные упаковочные машины, но, к сожалению, я не имел опыта работы с подобным оборудованием ранее. Буду очень признателен, если вы сможете порекомендовать, где я могу найти и приобрести подходящие термоусадочные упаковочные машины. Заранее благодарю вас за помощь и советы.

Ответы 3
Petro
Petro@f9fd36a3  Sunday 13th April 2025, 15:53:10

Такое оборудование импортного производства скорее всего, вот по этому найти его не просто, но вполне возможно конечно.

Vlada
Vlada@f9fd36a3  Sunday 13th April 2025, 19:01:31

Всё можно найти, главное искать хорошо, как говорится кто, ищет, тот всегда найдёт.

Dzonatan
Dzonatan@f9fd36a3  Sunday 13th April 2025, 20:47:26

Как хорошо, что заглянул на этот форум сегодня и тему вашу заметил, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот сюда https://smipackrus.ru обратиться, тут как раз упаковочное оборудование продаётся. Мы именно тут для нашего предприятия покупали такие вот SmiPack термоусадочные упаковочные машины. Приобретённым тут оборудованием довольны очень, работает оно на отлично просто.